AMOR POR PRAZER

Era feliz em pensar ser amada

Cobria-se de luxo, vaidade

Para ser descoberta, madrugada

Na calma da luz da lua

Repetia gestos sem pensar

Tantos reflexos no espelho

Era mais linda ainda...nua

Manipulava seu corpo ardente

Para seu pseudo amor, demente

Que no leito derramado a desejava

Cada vez mais e mais...

Apenas desejava e somava

Era a perfeição tomada a luz

Aos olhos do errado amante

Que de súbito a tomara

Em teus braços fortes

Em sexo extenuante

Puro êxtase de paixão

Entre gemidos, dores de prazer

Peles coladas, profundidade...sensações

Gozo supremo...espasmos...grito lancinante

Corpos suados, cansados, carne relaxada

Era infeliz em voltar e saber

Em descerrar o véu da ilusão

Dar o comando a razão

Era constante aquela frustração

Era enterrado o amor

Ficando somente sexo e paixão

DIANA LIMA, SANTO ANDRÉ/SP, 02/08/2005

Diana Lima
Enviado por Diana Lima em 02/08/2005
Código do texto: T39690