PRIMEIRO ENCONTRO
Você! A quem tanto eu procurei,
Me encontro assim, tão de repente,
Frente a frente, não deixarei de dizer,
Que por você, menina, me apaixonei.
Desde a primeira vez que eu a vi,
Tu passaste por mim, e nem percebeu,
Que eu estava ali, encantado por você,
Com este encanto que só existe em ti.
E agora eu quero que saibas, que te amo,
E gostaria muito que aceites este meu amor,
Que pra ti eu guardei minha amada flor.
E se acaso, tu acredites, e se possível for,
Com você eu quero ser feliz pra vida inteira,
E tê-la como minha única companheira...
Elciomoraes