QUANDO O AMOR VIER ENTREGUE SEU CORAÇÃO
Quando o amor surgir em sua vida, entregue seu coração
E viva a intensidade dessa emoção.
Mas se você deixar passar essa oportunidade, não haverá outra igual
Pois o amor é um presente divinal
E só os privilegiados recebem esse Dom tão especial.