Você
Sem você não quero nada
Tudo é demais
Incomoda custa a passar
Vejo a noite chegando
Trazendo com ela lembranças
Lindas gostosas que hoje
Fazem sofrer doendo deixando
Um vazio enorme pelo que vivemos
Quero dozes grandes de qualquer
Coisa que me faça adormecer
Recuso-me acordar se não
For com teus beijos teus abraços
Prometendo-me nunca mais
Deixar-me sem meu bem maior
Você!!