TRANSCENDENDO

Viajo entre as estrelas

Buscando a que me pertence

Desde que te conheci

Você se tornou meu céu

Me envolveu em sonhos

Me levou pra viagens mil

Que não precisei mais divagar

Nem mais viajar

Fugindo ao léu

Pra conversar com as estrelas

Agora seus olhos me brilham

E mostram o caminho do amor

Que a gente buscava

Apenas não vivia

E nem encontrava

Por que o momento não chegara

Agora acabou a busca

Você e eu corpos unidos

Alma transcendendo limites

Pra viver intensamente

Nosso momento presente

Construindo o futuro

Que agora sei....seguro

(Vera Helena)

Vitória/ES – Em 04/11/2012 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 04/11/2012
Código do texto: T3968875
Classificação de conteúdo: seguro