CORAÇÃO FLECHADO

CORAÇÃO FLECHADO

Queria ser um cupido

Pra acertar seu coração

Uma flecha bem certeira

Acertava de primeira

E te arrebatava em paixão

Depois de você flechado

Viria pra mim apaixonado

Coração aprisionado

Viver tão belo sentimento

Nada mais existiria

Apenas nós dois

Amor em sublblime momento

Não deixar nada pra depois

Seria nosso lema

Viajar entre as estrelas

Buscando um tema

Que inspirasse belo poema

E você arrebatado

Entregue aos meus devaneios

Viria célere, como flecha

Atender os meus anseios

Me amando com loucura

Tornando noite em dia

Solidão em presença

Tristeza em alegria

(Vera Helena)

Vitória/ES – Em 04/11/2012 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 04/11/2012
Reeditado em 21/05/2013
Código do texto: T3968860
Classificação de conteúdo: seguro