Ao sabor do amor...

(...) em meio a

mudança do tempo,

flutua o jeito nostálgico,

melancólico, ao contrário

do que encontro no

berçário dos sonhos;

lugar mágico, pleno,

e, deslumbrante;

permite-me adentrar

suficientemente capaz;

encantar-me e

encontrar estrelas

dormindo sorridentes nos

braços da lua carinhosa;

arco íris com novas cores

ao sabor do amor;

inspira pedidos e desejos

no pensamento furta-cor,

vontades multifacetadas;

meu mundo, impregnado

de você, sem licença

deito ao seu lado

com suavidade feroz,

prazer voraz e o

amor acontece em nós

até o amanhecer com

direito a repetir e refazer.

Marisa de Medeiros