QUERO TE VER

Quero te ver
em vestes de Vênus
e contágios de Eros
sem plágios
mas em musicais adágios imersa

Quero te ver
pétalas de rosas
brasas do incêndio
banhada na Via Láctea
perfume francês
lábios sedentos

Quero te ver
sentir teu toque
converter meu choque
numa ternura impura
na mais quente fervura
em tarde de arco-íris