AMOR E CORAÇÃO AMBOS INQUIETOS

SE POR UM LADO O CORAÇÃO BATE INQUIETO E APRESSADO EM TOTAL DESCOMPASSO DENTRO DE NOSSO SER,EM OUTROS ELE PARECE CALAR E SUFOCAR-NOS LÁ BEM DENTRO DE NOSSO PEITO.ASSIM O É COM ALGUNS E COM MUITOS

ELE POR VEZES E ENTRE AS VEZES ,FICA ALÍ E SE ESTAGNA EM UMA TOTAL QUIETUDE SILENCIOSA E DOLOROSA EMANADA NA ALMA.

HORAS QUER GRITAR UM GRITO DE AMOR

HORAS QUE SUSSURRAR UM SUSSURRO DE PAIXÃO

HORAS QUE CALAR O GRITO QUE SE DEIXASSEMOS SAIR SERIA DE DOR.

POR VENTURA SARARÁ? A FERIDA PROFUNDA QUE TEIMA EM NÃO CICATRIZAR-SE TAL PULSAR?

A DESILUSÃO DESTE CORAÇÃO PODERÁ TRANSPASSAR AO TEMPO?

SUPORTARÁ TAMANHA DESILUSÃO?

ENCONTRARÁ UM CORAÇÃO QUE BATE NO MESMO TOM E COM-PASSAR?

E O VAZIO QUE HOJE TOMA CONTA DESTE ÓRGÃO E DE SEUS PENSAMENTOS QUE HORAS SÃO DE

ALEGRIAS E OUTRAS DE TRISTEZAS,SE PREENCHERÁ EM ALGO MAIOR.

SERÁ QUE UM DIA ESSA FLOR QUE QUER SE ABRIR MAIS ESTAR A MURCHAR, IRA DESABROCHAR E VOLTAR AMAR?

ESPERO QUE SIM ,QUE ESSA FLOR UM DIA NO LUGAR DESTE IMENSO ESPAÇO OCO TENHA ALGO PRA PREENCHE-LO.

ALGO LINDO E QUE OCUPA TODOS ESPAÇOS TRANSFORMA A VIDA DE QUALQUER UM DE NÓS O MAIS BELOS DOS SENTIMENTOS ALGO CHAMADO AMOR.

BEATRIZ PATRÍCIA LEAL

BEA LEAL