"MEU ANJO SEM ASAS".
   Armando Lemes.
 
Um anjo que não tem asa,
um anjo que ama e casa,
não é um anjo verdadeiro.
Minha querida é um anjo,
eu não sou um arcanjo,
mas sou, seu anjo companheiro.
 
Deus quando me deu um anjo,
fez para mim um arranjo,
tirou sua asa celestial.
Te deu o dom de me amar,
poder por mim apaixonar,
e levar uma vida legal.


Não é uma coisa normal,
um anjo angelical,
fazer amor como a gente faz.
Por isso tirou suas asas,
porque um anjo quando casa,
de voar fica incapaz.

 
O anjo que tenho lá em casa,
não precisa de asa,
gosto dele mesmo assim.
S
e  fosse um anjo com asa,
não moraria em casa,
moraria bem distante de mim.
 
Agradeço a Deus por esse presente,
por me dar um anjo consciente,
que me ama de paixão.
Tem outro anjo com asas lá em casa,
ele protege minha casa,
com muito amor no coração.
 
Autor-Armando Lemes-04 de novembro de 2012.