MAIOR AMOR

Maior amor que o meu não há

Nem você nunca conhecerá

Pra dimensionar meu amor

Me reporto às estrelas

Somente algo tão grandioso

Pode mostrar o que sinto

Meu amor transcende a dimensão do espaço

Transcende tempo e limite

Tem a beleza da lua

A solidez do aço

O calor do sol

Tem toda a eternidade pra se viver

Aqui e lá....sempre felicidade

(Vera Helena)

Vitória/ES - Em 03/11/2012

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 04/11/2012
Código do texto: T3968778
Classificação de conteúdo: seguro