APENAS DÊ-ME

De-me somente tua amizade e eu sonharei em,

um dia, ganhar também o teu amor,

de-me um abraço e me tornarei teu cativo,

de-me um beijo e cairei aos teus pés

De-me um sorriso, apenas um,

e eu farei desse instante um mar de rosas,

de-me o fogo carinhoso do teu corpo

e juntos faremos uma inesquecível

e inigualável viagem ao paraíso

De-me tua fidelidade incondicional

e eu me dedicarei a ti por inteiro,

De-me um simples olhar significativo

e eu me apaixonarei para sempre

de-me teu amor e me tornarei

o homem mais feliz do Planeta

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 04/11/2012
Reeditado em 10/09/2021
Código do texto: T3968760
Classificação de conteúdo: seguro