Fico assim só de pensar em você

Impaciente como fogo ao entrar em combustão

Distante como as estrelas na imensidão

Fico assim só de pensar em você

E queria tanto te dizer

Que é mais fácil morrer do que viver

Que é mais fácil te perder sem te viver

Que é mais fácil continuar sem sofrer

Que é mais fácil desistir antes de começar

Mas deixamos de encontrar os motivos

Que nos fazem querer enfrentar as tempestades

Do coração, apenas para estar

mais um segundo com você

E dizer que é melhor viver uma vida com você

Do que, uma eternidade sem você

Por isso não tenho medo da escuridão

Ou do dia sem a razão

Mas quero um lugar sem corrupção

Onde a igualdade é a nossa visão

E não me importo de morrer

Mas antes quero te conhecer

LWFF
Enviado por LWFF em 04/11/2012
Código do texto: T3968702
Classificação de conteúdo: seguro