A energia vital

Numa outra dimensão talvez

Meu corpo esteja a sua procura

Suavemente acariciando tuas costas

Com uma taça de champanhe

Brindamos nossa estada em Paris

Ouvimos uma música do Sinatra

Enquanto estrelas cintilam no céu

A poesia acontece facilmente

Porque somos simples, somos um

Se eu caísse do alto dessa Torre

Talvez eu pudesse voar

Porque nosso amor criaria asas

Salvando-me dos limites do ar

Alguém lá em cima cuida de nós

Posso afirmar, eu sei

Que de certa forma

Estamos protegidos por algo maior

Uma luz, uma energia

Que há muito me fez falta

Hoje eu percebo no seu olhar

Uma nova possibilidade de estar próximo

De todas as coisas que mais amei

David dos Santos
Enviado por David dos Santos em 04/11/2012
Código do texto: T3968649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.