Um sonho calmo e faceiro
Talvez seja difícil encontrar um dia
Do qual não tenha sonhado em estar contigo
Num sonho calmo e faceiro, que de repente mudaria,
Com um simples toque do teu beijo;
Talvez seja um sonho ou um desejo,
Uma obcessão, guiada pelo sopro do devaneio;
Talvez seja uma paixão? Difícil aceitar.
Mas pensar em estar contigo e querer atenção,
Deve ser normal, pois acho que vem do coração;
Vai saber... Pode ser que sim, pode ser que não,
Vai ver que cabe ao tempo explicar esse enredo,
Vai ver que cabe ao vento sussurrar o meu desejo.