Nós...

Hoje sou:

um pouco de mim de você;

sou beijos, sou desejos,

sou caricias, sou amor...

Sonhos, ilusões, alegrias...

Sou a tua fantasia,

sou o teu brinquedo, o teu amigo,

o teu amante, o teu confidente,

sou o teu sonho, o teu céu,

e vice versa...

Sou teu coração, o teu divã,

o teu sono tranqüilo, o seu mundo

sou tudo prá você.

A tua confiança, o teu futuro,

como também és para mim...

Sou o vento, o som,

que te toca e canta recita.

Sou a palavra de amor que escuta,

mostra-te caminhos floridos perfumados...

Tu és a realeza, a beleza, as cores;

É a minha vida, é tudo, o meu amor,

O meu abrigo, o meu asilo, a minha paz,

a minha doce amada...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 04/11/2012
Código do texto: T3968583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.