AMOR SEM CONFETE
Sempre te adorei;
Por isso, desejo tanto a sua companhia!
Sempre te amei,
Desejo sempre que nossos pensamentos
Estejam na mesma sintonia !
Certa vez ouvi da sua boca,
Que a vida estava maravilhosa.
Certo dia percebi em você
Um endeusamento de mulher garbosa!
Uma vez ao passar na sua casa,
Recebeu-me de forma bem ordenada.
Numa tarde em que eu estava só a passeio
Consegui sentir uma pessoa venerada !
Aquele dia que te conquistei
Tive a sensação de que estava em outro mundo.
Aquela hora que te amei.
Foi um dos meus sentimentos mais profundos !