ESCREVI O TEU NOME AO VENTO

Escrevi o teu nome ao vento

Feito num profundo lamento

Procurando que fosse na tua direcção

Dizendo para que voltasses

E muito me amasses

Nestes dias em que o choro era triste

Mas a tudo ele resiste

Como um veleiro que nas águas balança

Com a tripulação que tem esperança

De no mar nunca cair

Assim eu consigo a tudo resistir

Mesmo quando as nuvens negras aparecem

E no céu azul elas permanecem

Logo vejo o sol voltar a raiar

Pelas vidraças ele novamente entrar

Conseguindo me despertar um sorriso

Aquele que no momento preciso

Me dá um novo alento à vida

Como um ponto de partida

E aí vens tu dizendo me amar

No meu ouvido calmamente sussurrar

Que eu sou a tua musa encantada

De todas por ti a mais amada

Anabela Fernandes

Obrigada Joakim Santos pelo teu primoroso poema

embelezas-te mais a minha Página

LI O MEU NOME NO VENTO

Seria apenas a minha imaginação?

Mas era o vento que comigo falava

Sem ele estava em plena solidão

E o mar não queria dizer-me nada

Sabia a mágoa que tinha no coração

Navegava sem rumo marcado

O sol também se escondeu

Foi então que o mar ficou estrelado

E uma sensação agradável aconteceu

Num mágico momento tudo ficou parado

Era timoneiro sem esperança

Mas aquele momento foi preciso

E a revolta deu em bonança

No instante em que vi o teu sorriso

Senti-me em completa segurança

E o dia deixou de ser cinzento

O sol tornou-se meu companheiro

Mas foi naquele mágico momento

Tornei-me num confiante marinheiro

Quando li o meu nome ao vento

Joakim Santos

Anabela Fernandes
Enviado por Anabela Fernandes em 04/11/2012
Reeditado em 15/11/2012
Código do texto: T3968569
Classificação de conteúdo: seguro