Meu Amor, Tu És Especial Para Mim!

Declaro com esta razão

Que Foi Deus que Escolheu.

Aquela que me ama com Temor

E que também na hora que Ele me deu.

Sabe que para mim é uma honra

De amar uma Dama Nobre e Gentil.

Que me ama cheio de Alegria

Aquela que jamais se viu.

Somente quero te abraçar

E que beijar-te quero também.

Pertences o meu coração puro

Mas jamais seria de mais ninguém.

Sei o quanto me aceitaste

Desde em que eu te conheci.

Nesta hora mais que exata

O que neste momento que não esqueci.

O impotante é que estamos juntos

E compartilharemos para sempre.

Ainda que eu fale a Ti com estas palavras

Pois sabe muito bem que te amo eternamente.

Agora que me entendes isto

O que eu escrevi assim.

Declamo-te nesta hora boa, dizendo:

"Meu Amor, Tu És Especial Para Mim!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 04/11/2012
Código do texto: T3968551
Classificação de conteúdo: seguro