PARA SER AMOR...

Para ser amor

terias que amar-me também

sentir a minha ausencia quando

eu não estivesse aqui.

Para ser amor

teríamos que ficar a sós

terias de roubar minhas verdades ao

presentear-me com o teu sorriso.

Para ser amor teriamos

de alcançar as estrelas ver

os ceus brilharem com o esplendedor

da lua dentro de nós.

Para ser amor

precisamos caminhar juntinhos

tu segurando minha mão bem forte

e quando formos nós

nesse caminho vivermos a vida!

Para ser amor

nunca poderemos nos deixar

teremos de iluminar a escuridão

falar diretamente ao coração!

Para ser amor

precisarás de mim e eu de ti

seremos sempre nós!