MINHA VIDA.
MINHA VIDA.
CALA-SE O CORAÇÃO.
ANTE A DOR DO AMOR MAIOR.
ENSURDECE A CONSCIÊNCIA
ANTE A SITUAÇÃO PASSIONAL.
CEGA-SE O ESPÍRITO
ANTE O DESESPERO DE PERDÊ-LA.
MAS NÃO MUDA EM NADA
O SENTIMENTO DE AMOR.
MESMO QUE EM UM ATO TRESLOUCADO
DE JOELHOS LHE DIGA, SUPLICANDO:
- SÓ VOCÊ EU VIVI AMANDO-
- SÓ VOCÊ AMANDO EU VIVI-
E NESTA LOUCA CADEIA DO AMOR
PARA SEMPRE EM VOCÊ ME PRENDI.
O MEU CORAÇÃO,
O MEU ESPÍRITO.
E MINHA CONSCIÊNCIA.
HÃO DE ME DAR RAZÃO.
NÃO POSSO PERDÊ-LA,
POIS MORRO.
NÃO POSSO PERDÊ-LA,
POIS INEXISTO.
NÃO POSSO PERDÊ-LA,
POIS ME ANULO.
NÃO POSSO PERDÊ-LA,
POIS VOCÊ É A MINHA VIDA.
ROMÃO MIRANDA VIDAL.
Obs: Esta poesia foi escrita para você no dia, 06 de dezembro de 1985, a bordo de um Boeing com graves problemas mecânicos, que resultou em uma aterrisagem sem trem de pouso em Guarulhos.Onde a sensação de morte se fazia presente. Senti pela primeira vez que não a veria mais.