SEMPRE SEU

Eu sempre estive em você,

mesmo quando ausente.

Eu sempre fui de você,

lhe trouxe no peito presente.

Eu sempre busquei ter você,

perto ou longe da mente.

Eu sempre vivi pra você,

meu coração nunca mente.

Eu sempre sonhei com você,

sonhos de amor infinito.

Eu sempre me achei em você,

doce caminho bendito.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 04/11/2012
Código do texto: T3968484
Classificação de conteúdo: seguro