Diálogo de mim
Jorge Guima – 4/11/2012 – 11:25
Sentimento linguagem da alma,
Sofrimento código de dor...
O desafio é o discernimento,
Alegria, verdade e amor.
Você tem livre arbítrio, querida!
Faça dele a sua verdade...
Muita calma nesta hora,
Fomos feitos um para o outro!
É impossível não perceber,
O quanto estou te amando!
Eis o segredo que guardo,
A sete chaves no meu coração...
Peço a você um minuto da sua atenção,
Acredite querida, te amo!
Embora você seja indiferente ao meu apelo...
Amo seu olhar e teus beijos...
Amor seu amor que é só meu!
Embora doei muito em mim, amo seu silêncio e pensamento!
Amo-te a cada encontro,
A cada momento que vivemos...
Amo-te perdidamente até quando estou só!