Era tudo o que queria
Era tudo o que queria
Jbcampos
Olha só que belo dia
nesta eternidade luzidia.
Felicidade nesta “felizcidade”
onde passo por ilusória romaria.
Fora velha melancolia transitória
a me assediar com a merencória
de antigas nostalgias de amores
carregados de flores e agonias.
Ao me lembrar das prazerosas
alegrias me abatem as tristezas
pérfidas de perfumados beijos.
Velhaco coração aperta o cerco
de maliciosa porta semiaberta.
Romeu e o delicioso queijo.
Dê-me a sua bela mão.
Cadê Julieta-aliada
à marmelada.
Pão com pão
não dá sanduíche.
Esta vida é mesmo chiste
de uma ilusória alegria-triste.
Nela resta somente a recordação.
Mesmo que doa, é bom recordar à toa
o amor de viver a dor do prazer em pessoa.
Recordar com juízo
é sofrer no paraíso.
Amor & Paz