Nosso amor

Não aguento mais esconder esse sentimento

Que insiste em ficar entrelaçado em meu peito

Quero gritar pra ti tudo o que desejo

Chamar pelo teu nome

E correr pelo mundo contigo

Mas minha prudência e meus olhos atentos ao mundo

Ainda me prendem nesse medo de declarar

Que o meu amor só quer te amar

Minha ansiedade é a minha sina

E acaba por me fazer te querer a todo momento

E só ter olhos pra você

Tendo uma multidão a minha volta

E só ter o querer de cruzar meu olhar com o seu

Sei que tu também queres

Sei que tu me desejas

Mas a nossa coragem ainda é pouca

De nos jogarmos em nossos abraços

E vivermos os embalos

Do nosso amor...

Bel Souza
Enviado por Bel Souza em 04/11/2012
Código do texto: T3968452
Classificação de conteúdo: seguro