ATRAÇÃO.

O que mais atrai em ti.

É esse perfume,

De flor de madeira.

Seu olhar de fogo cigano.

Que me levita corpo e alma.

Gratificar-me com seus afetos

Com loucura de ser poeta.

Num pulsar de segredos.

O que mais atrai em ti

É o sabor, que provoca.

Esse amor que sinto.

many pallo
Enviado por many pallo em 04/11/2012
Código do texto: T3968387
Classificação de conteúdo: seguro