"Meu Doce Anjo"

*Meu doce anjo*

Vida minha...Vida minha!

Cubra-me com teu amor**

Nunca me deixes sozinha.

*Vida Minha...

Afoga-me nessa paixão!

Que corrói o peito meu**

Sufoca-me meu coração em tua boca!

Que minha boca sufoca o teu.

*Minha Vida...

Alastra teu amor sobre mim***

Saciai o danoso meu desejo!

Leva-me para o céu de tanto amor!

Flutuando no teu beijo.

Dalvanir Machado