SEREMOS FELIZES


     A clara harpa do dia deixa-se escapar
                                                       / em ventos
     e estrelas !...
     Felicidade. Há um Amor com perfume
                               / carinhoso como ele só !
     Serei feliz. Abro a porta
     do Sonho, sem nem mesmo bater
                                                            / à porta.
     Estou deitado no chão... a Terra
                                                           / é minha
     como um marinheiro no convés
                                         / deitado abismado
     de todos os muitos quartos de azuis,
                                                 / comunicantes
     O Amor sempre chegou antes
     à Terra Prometida. Serei feliz. Essa
       / é como que uma lei da Vida Adiante
     há barricas cheias de água pura
     e o musgo ferrugíneo cobre à Terra
                              /  deixa amplas cicatrizes
                   / não só eu...
     todos seremos felizes...

     É a graça do Amor que se dá de graça
     Armário cheio de Astrolábios Fogo
                                                  / sem Fumaça
     Cai uma lágrima retilínea ___tem
               / volume de diamante na vidraça
     risca a eternidade do feliz ( é lágrima
     de felicidade ) enquanto tudo passa
                                              / Enquanto fica
     tudo que é amor na vida dividida
                                                              / enche
     azul lago

     Banhemo-nos
     Há Amor de sobra.
     Ele testemunha a Vida que deixa
                      / de dormir no fundo do lago
     e se repete azul, intervalada de dias...

     A Vida precisa de poesia para ser um
                          / ser de eternidade precisa
     ser vestida de Amor que reveste o Ser
                                  / desde seu amanhecer
     e que é eterno
     Brinquedos nos aguardam e Vida
                                                      / de Vida !...
     e a poesia pequena ou grande tem
                                               / senso gigante
     num sui generis derramar ___
                                      / cachoeira inclusiva
     eterniza a Vida num reduplicar.

     Por isso o Amor ___ fogo intensivo
                                                       / e sublime
     por dentro de flor ___ cheirando
                             / a rosas todo derramado 
     de mãos carinhosas.

     Não sou eu é ele o onipotente Amor
               / que diz : serei seremos felizes !