"RECONQUISTAR SEU AMOR".
   ARMANDO LEMES.
 
Se está triste nesse momento,
firme o seu pensamento,
nos ensinamentos do Senhor.
Verás que a tristeza vai embora,
porque está chegando a hora,
de reconquistar seu amor.
 
Pense nas coisas positivas,
seja alguém objetiva,
procure seu amor no lugar certo.
Verás que tudo mudou,
seu amor arrependido voltou,
e está de coração aberto.
 
Esse é seu amor verdadeiro,
um sentimento certeiro,
que a vida te reservou.
Não revolte contra o mundo,
a vida te trouxe amor profundo,
resultado do amor que conquistou.
 
Tudo aconteceu da maneira certa,
seu coração apaixonado deu o alerta.
está pronto novamente para amar.
O cupido para ti reservou,
o seu grande amor voltou,
sua vida vai melhorar.
 
Autor-Armando Lemes-04 de novembro de 2012.