ESTRADA DE AR


     A orelha do mar com as hélices
                                      / estendidas segura
     os barcos conduzindo-os ao Porto...
     Tal é o amor e suas ilhas de poesia
     enquanto a minha sorte é a de um ser
                                          / que se enrodilha
     assim o catavento sabe os caminhos
     do Vento !...

     Tal é o Amor e ele sabe tudo
     estende-se protetor mesmo na vela
     do contudo __aceso... por isso,
                                / amigos, não tenhamos
     medo...

     O Amor é uma sede que não
                                                  / se comporta
     e sendo assim assim sendo ele 
                                                  / sempre tece
     uma Volta...
     Há sempre uma janela aberta
     Uma casa aberta com um raio de sol
                                                         / completa
     o caminho do voltar
     Amor é um único passo
     o passo do verbo amar ___em todos
                                      / os passos enquanto
     o laço flori aberto e folhudo
     com aquele ar que é o olhar de tudo
                                                         / ausente

     o Amor é presente ___ ele perpassa
     o olhar da Graça ___ faz maior
     a estrada da cor...
     Vai completando as sílabas
                                                   / dos dizeres
      Institui a perfeição
      e arcos de zelo

      Um dia saímos caminhando andando
                                  / e andando passamos
      lá pela curva do sol ___ continuamos
                                  / a porta do Horizonte
      e cruzamos as ruas cheias de prédios
                                                            / acesas
      janelas em multidão__vamos
                                                  / continuando
      a ação de caminhar. Paramos.
                                                        / Voltamos
      Foi o Amor ___ e no circuito de seu
                                      / caminho existe flor
      com pétalas de lágrimas ___ e toda
                                                    /  caminhada
                     / é uma estrada inacabada
      Continuamos
      e o céu que nos redime que estrelas
                                                         / imprime
      é o Amor que sonhamos acordados
      ___como um passo dado !...___