Sobre o amor...
Do amor e seus fascínios...
Os mistérios de que é feito
Do que guarda seus desígnios
De ser perfeito ou imperfeito...
Não dá de início a se saber
Qual o seu começo ou do fim
Até aonde irão os seus limites
O que permeia e nos põe afim
Ou de como seria o seu palpite
Se durasse ainda mais um dia
A gente algumas vezes esquece
Que é preciso força e muita raça
Para crer e valorizar a boa prece
Que não se trata de ganhar a taça
Mas de saber o real valor das coisas...
Eu do meu lado não vou me esquecer
Nasci a me empenhar a ser aprendiz
Dirigir o meu propósito de enriquecer
Cada dia mais no intuito de ser feliz
Que uma conquista deve ser guardada
Pode ser apenas de uma pessoa inteira
A tê-la a seu lado e amá-la por toda vida
Pode ser apenas um minuto de bobeira...
Em que os olhos se cruzaram na medida
E vem a acontecer o brilho naquele olhar
No fundo, bem profundo, cada um bem sabe...
O que é bom ou ruim no ato sublime de se doar
Do que é valioso sentir para si e o que lhe cabe
Como a prática prazerosa de poder-se amar.
Fall & Hilde