AMOR? AMAR? SER AMADO? COMO?!
O que é o amor?
O que é o amar?
Como posso entender
Se algumas vezes me faz rir
E outras chorar?
Dizem que amar faz bem
E melhor ainda é ser amado.
Então, o que faz bem?
O amor recíproco ou
O amor desinteressado?
Para o amor é valida
A lei da reciprocidade?
Será que conseguimos
Amar e ser amado
Com a mesma intensidade?
Como se pode amar desinteressadamente?
Quando amamos não queremos algo em troca?
Mesmo que seja o amor de volta?
Ou quem sabe um sorriso somente?
Essa coisa de amor platônico
Será que existe?
Ou foi inventado para
Consolar um homem triste?