AMAR É O DESTINO

AMAR É O DESTINO

Marcial Salaverry

E se amar é o destino,

há que se amar sem desatino...

Como o destino é amar,

vamos amar sem parar...

Amor se predestina,

quando alguém a alguém se destina...

Por amor, se desatina,

se com o destino não se atina...

Sigamos nosso caminho,

vivendo o amor com carinho,

sabendo o amor sentir,

sem dele tentar fugir...

Amando, simplesmente...

Amando totalmente...

Sentindo o amor no coração,

entregando-se a ele com toda emoção...

E se ao amor é destinado,

é um amor predestinado...