SONHANDO
Eu não pedi para sonhar,
Apenas me deitei para dormir.
Eu não queria me iludir
Apenas deixei minha alma voar.
Quando olhei em seus olhos
E vi o cintilar das estrelas
Convidando-me a visitar
Um cantinho da Via-lactea
Onde os sonhos se encontram
Antes que a chuva caia
Em forma de uma lágrima a rolar
Quando o coração bate sem esperança!
Eu não pedi felicidade em oração,
Apenas abri confiante o meu peito.
Deixando transparecer no meu coração
E as marcas da felicidade ao te ver.
Eu vi o encanto do arco Iris
No breve sorriso que você me deu.
As nuvens se foram com o vento
Mostrando toda beleza, magia,
Deslumbre e encantamento,
No límpido, hialino e claro luar
Em uma romântica, estrelada
E inspiradora noite de verão!
Eu não pedi para acordar...
Apenas com muito pesar
Despertei-me naturalmente
Para a minha realidade sem você!