Andando nas nuvens

Meu corpo

Deseja o seu corpo

Numa vontade louca

Num desejo sem medida

Um só toque faz arrepiar

Faz a temperatura subir

Faz-me andar nas nuvens

Estranhas sensações sentir

E nesse desatino

Nesse misto

De fantasia e realidade

Ouço os sinos da consciência

Fazendo-me lembrar

De uma realidade distante

Acendendo

Temperando

Me enlouquecendo

Te querendo

Incendiando

Esse meu louco desejar.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 02/08/2005
Reeditado em 02/08/2005
Código do texto: T39680
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.