Raros Lençóis
Há um canteiro de camélias
Sob teus pés, oh, musa das cores,
Das puras dores, teus sabores,
Raros olores transcendendo
Entre anjos e blues sedutores!
Nasceu então a mansão dos meus sonhos!
Trazendo em seda jardim esvoaçando pelo salão
O corpo até o abraço, a carícia rimada em dunas
E a luz incidindo da planície pelo lábio rubro,
Meu luzeiro dos olhos teus!
Como testemunha do silente,
A lua em sua fase divina dá o tom, o dom
Para o beijo escarlate fazendo alquimia,
Quimera alusiva, mel do paladar, teu umbral
Em seiva Alfazema, céu da íris paixão!
Ah! Sentimento teu, amor meu!
Deleite-te pelos alvos lençóis
Em pele desnuda, uva para a sede,
Xale para brisa adentrando pelo portal
É a nossa total solidão!
04/11/2012
Porto Alegre - RS