SEUS OLHOS

Estou numa fase “sei lá”

Sei lá o que pensar

Sei lá o que fazer

Sei lá o que dizer

Estou numa fase bem confusa

Um pouco lúcida

Perdida naqueles olhos

Azuis que me entorpecem

Sinto saudade e falta

Daquilo que nunca foi meu

Daquilo que talvez nunca será

Tentando não pensar

Só de lembrar aquelas palavras

Aquele cheiro

Aquele abraço

E não saber o gosto daquele beijo

O pior é saber que nunca passaremos de meros amigos

O pior é não saber como terminar o poema

O melhor seria nem ter começado

Mas o pior mesmo é não o ter

“Semear o Amor...”

Mesma Ela
Enviado por Mesma Ela em 04/11/2012
Código do texto: T3967742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.