...E Nasce o Verso
Clara da Costa
No doce aroma dessa lembrança fugaz,
metade de mim busca
procura
se perde...
O tempo fica calado
nada diz
docemente aceita,
espera...
Estilhaços dispersos de lucidez perturbam a calma,
gritam a vontade insana de retornar ao ponto de partida,
agitam a deusa interior...
.
...E nasce o verso,
...aliado ao véu de silêncio,
à melodia que invade a noite escura,
a todos os sentidos pousados em ti...