"EU VOU ME CASAR COM ELA".
   ARMANDO LEMES.
 
Acordei de madrugada,
numa fossa danada,
resolvi para ela  telefonar.
Do outro lado da linha,
com uma voz bem meiguinha,
me respondeu a chorar.
 
Fiquei apreensivo,
como sou impulsivo,
quis logo saber por quê.
Soluçando me respondeu,
meu coração entristeceu,
com saudade de você.
 
Eu fiquei desesperado,
meu coração apertado,
soluçou e chorou também.
Querida eu vou te buscar,
venha comigo morar,
preciso de você meu bem.
 
No outro dia bem cedinho,
senti saudade de seus carinhos,
fui ao encontro dela.
Quando me viu, me abraçou,
meu coração acelerou.
eu vou me casar com ela.
 
Autor-Armando Lemes-03 de novembro de 2012.