"ACHO QUE É AMOR DEMAIS".
   ARMANDO LEMES.
 
Deixa de lado a fofoca,
vem me beijar, me sufoca,
estou apaixonado por você.
O que dizem é pura intriga,
amor, as nossas brigas,
até hoje não sei por que.
 
Acho que é amor demais,
meu coração se desfaz,
quando vejo você chegar.
Abre a porta devagarinho,
deita e me dá um beijinho,
estou louco para te amar.
 
Acordei com seus carinhos,
abraços e beijinhos,
rolamos na cama contente.
É gostoso fazer amor querida,
quando unimos nossas vidas,
foi para amarmos eternamente.
 
Daí a fofoca da oposição,
que não quer ver nossa união,
continuar a perpetuar.
É coisa de alma maldosa,
alguma amiga invejosa,
que torce, para nosso amor acabar.
 
Autor-Armando Lemes-03 de novembro de 2012.