Manhã azul

Era um amor de se assombrar,

apoiado em uns olhos verdes e

num risinho lindo e malicioso...

Numa hora qualquer saiu voando

seguindo a manhã azul e sumiu…

Deixou um deserto no peito meu;

nele construí toda minha solidão.

Agora árido e frio procuro a vida!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 03/11/2012
Código do texto: T3967549
Classificação de conteúdo: seguro