"À PROCURA DO AMOR".
  ARMANDO LEMES.
 
Sou o amor que você procura,
aquele anjo de ternura,
que há muito desprezou.
Quem me mandou foi o cupido,
ele estava adormecido,
e novamente despertou.
 
Vivia a sua procura também,
daí encontrei alguém,
que me falou de você.
Uma gostosa coincidência,
dois corações na carência,
sofrendo não sei por que.
 
Vamos unir nossas vidas,
te dou amor, me dá guarida,
vamos rever a felicidade.
Estou carente de amor,
sou aquele sofredor,
que não quer ficar na saudade.
 
Você vem morar comigo,
ir embora não consigo.
aqui tenho minhas raízes.
Eu te prometo amor de verdade,
será meu anjo de bondade,
seremos muito felizes.
 
Autor-Armando Lemes-03 de novembro de 2012.