"AMOR TRAIÇOEIRO AMOR".
   ARMANDO LEMES.
 
O amor se traiçoeiro,
é o recurso derradeiro,
para uma separação.
O coração dá o alerta,
se a paixão desperta,
acabou sua união.
 
União é coisa séria amiga,
não se trata de intriga,
que passou a gente esquece.
É um compromisso assumido,
entre mulher e marido,
que o coração rejuvenesce.
 
Por isso há o juramento,
de honrar o casamento,
na alegria e na tristeza.
Não é apenas um contrato,
que a gente faz o distrato,
quando encerra uma empresa.
 
É um gesto consagrado,
por Deus abençoado,
feito para durar.
Se não tem certeza que ama,
e o seu coração reclama,
com certeza vai terminar.
 
Autor-Armando Lemes-03 de novembro de 2012.