acabou de começar...

Quando fecho meus olhos me perco no vazio do meu pensar...que cada vez mais vai se preenchendo com as lembranças do teu olhar...

quando sinto seu cheiro começo a recordar de teu carinhoso abraço a me acalmar...

quando vejo as estrelas no céu me pego a imaginar como seria ao seu lado cada uma delas contar mesmo sabendo q na décima iriamos para e se encarar sentindo o arrepio e a vontade de beijar...

Quando vou dormir começo a planejar como será o amanhã e o será q vou te encontrar?

quando me pego olhando pro vento percebo q não é perca de tempo é apenas a pausa q tenho para enchergar o quão prazeiroso é ao seu lado estar...e ai me pergunto QUANDO todo esse sentimento vai parar..é quando percebo q acabou de começar....

Karolina Cavalliery
Enviado por Karolina Cavalliery em 03/11/2012
Reeditado em 03/11/2012
Código do texto: T3967455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.