O seu olhar

Olhando nos fundos dos seus olhos eu encontro paz

Encontro alegria e felicidade que não encontro em nenhum outro lugar

Você me faz bem pelo simples fato de existir e esse seu olhar

Ahh o seu olhar

Seu olhar me leva pra outra dimensão, me faz não querer outra coisa

A não ser te admirar o tempo inteiro

Seu olhar me tira toda a dor e só me transmite felicidades

O seu olhar me faz ter arrepios e calafrios, seu olhar me congela e me perco no tempo

Ao olhar em seus olhos me sinto paralisada e hipnotizada

Eu desejo nunca perder a coisa mais valiosa da minha vida que é o seu olhar

Letícia Souza
Enviado por Letícia Souza em 03/11/2012
Código do texto: T3967421
Classificação de conteúdo: seguro