ODISSÉIA
Eu quero amar o amor
Que um dia eu vi
Em teu sorriso
Ainda que para isso
Seja preciso roubar
O arco e flecha do cupido.
Não medirei esforços,
Pequenos , médios ou
Grande como um dinossauro
Se preciso for
Derrotarei o minotauro.
Descerei ao Hades,
Lugar de tormento eterno
E lhe trarei Cérbero.
Atravessarei o Aquerônte
Com ou sem a ajuda de Carônte.
Nem deuses ou semi-deuses me
Farão desistir do teu amor,
No cabo das tormentas
Enfrentarei o gigante Adamastor.
Nem mesmo o amor de Ulisses por Penélope
Ou o de Dante por Beatriz
Pode comparar-se ao que sinto por ti,
Pois só o teu amor é que me faz feliz.