NÃO IMPORTA
Amar alguém
É a coisa mais bela
Não importas se dizes:
Amo-te ou te amo
A amo ou amo ela.
O coração é o termômetro
Que indica esse amor.
Quando te chegares a ela
Não tenha medo de dizer:
Meu coração por ti bate
Ou meu coração por ti gela.