Minha vida
Meu maior amor
queria com você namorar
casar
ter filhos
e queria que todos fossem assim lindos igual a ti
com teus olhos
teu nariz
tua boca
tua orelha
tua pele....
Queria viver todos os segundos da minha vida ao teu lado
e poder sentir tua respiração perto da minha todas as noites
E ver seus olhinhus inchados toda manhã quando acordar
Te desejaria todos os dias
So a ti permaneceria
Não desejaria mais ninguém além de tí
E nunca,mas nunca mesmo me cansaria ou esqueceria de ti
Pois você eh simplesmente minha vida
Meu ar
Meu chão
Sou rodiada por tua alma
e a minha a ti pertence....