O amor que não vingou

Pensei que você fosse a perfeição

Da simplicidade do ser humano

Da Beleza vista pelos cegos.

Mas não sei, talvez eu seja insano

De pensar que isso tudo é fantasia

Criada pela minha própria Utopia

De Achar uma maneira de esconder a solidão

Da minha breve vida sem razão.

Eu sei que foi culpa minha

Mostrei a face escura e cinza

Dos momentos de raiva e de dor

Da sociedade que me criou.

Mas tentarei te esquecer

Da minha memória perfeita

O seu semblante que iluminou meus olhos

Que satisfaria minha alma insatisfeita

Que depois entraria nos sentimentos de dor e rejeição

Na pessoa que um dia guardou-lhe em seu coração.

Wellington Corrêa
Enviado por Wellington Corrêa em 03/11/2012
Reeditado em 03/11/2012
Código do texto: T3967325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.