AMOR EM DOSES

AMOR EM DOSES

Música ao fundo

Criando romantismo

Esquecendo o mundo

Caindo no abismo

Abismo da paixão

Sem fundo

Profundo

Isento da razão

Olhos mirando-se

Mãos afagando-se

Bocas encontrando-se

Corpos borbulhando-se

Até o clímax final

Os tons se alternam

Os sons reverberam

No entrelace carnal

Fim da primeira faixa

Início de nova canção

O amor não se desencaixa

Continua sem tanta sofreguidão

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 03/11/2012
Código do texto: T3967259
Classificação de conteúdo: seguro